Пеноотделительная колонна Sera Marin 600 SПеноотделительная колонка VISI-JET PS-100 , 400 л/час

Пеноотделительная колонка DOC Skimmer 9205



Цена: 8570 p.

Пеноотделители из модельного ряда Classic DOC Skimmer по принципу горизонтальной ротации первого поколения, дополненному новинкой - генерацией воздуха пенообразователя Hydrofoamer. Несмотря на маленький размер прибор отличается высокой производительностью и особенно хорошо подходит для аквариумов-питомников с живым планктоном. Пеноотделители DOC Skimmer classic можно просто и незаметно расположить непосредственно в аквариуме. Глубина погружения составляет60 - 90 мм. Они могут также применяться в установках на базе тумб-подставок, переносят колебания уровня воды +/- 20мм, не требуя новой настройки производительности по воздуху. У всех пеноотделителей TUNZE® DOC Skimmer classic емкость для пены и реактор пены являются единым целым.
Форма поставки: полностью готов к монтажу, держатель для параллельного аквариумного стекла и горизонтальных стеклянных накладок толщиной до 19 мм.

Принцип

В 1963 году фирма TUNZE® разработала первый серийный пеноотделитель, устраняющий белок с собственной генерацией воздуха. В этом пеноотделителе с вращающимися насадками посредством жесткой струи воды постоянно образуется смесь мелких искрящихся воздушных пузырьков и поступает в легко очищающуюся емкость для пены посредством эффективной системы отвода. Проходя по встроенной контактной трубе, вода отделяется от частиц белка. Поступая из аквариума, вода как бы автоматически проходит через так называемую молекулярную диффузию. Это изобретение TUNZE® - контактное пеноотделение - заботится о том, чтобы в циркуляцию насоса не попадал живой планктон.

DOC Skimmer 9205
(9205.000)

Для аквариумов объемом до 500л морской воды.
Размеры Д280 х Ш157 х В195мм,
Монтажная глубина: около 60-90мм,
230В/50Гц (115В/60Гц) 12Вт,
Прохождение воздуха: 500л/ч.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Электронный магазин для аквариумистов
карта магазина